Barbara Minardi, dopo oltre 15 anni di lavoro come pastaia in un noto negozio di pasta fresca a Senigallia, nel 2010, grazie all’esperienza acquisita, ha coronato un sogno in realtà nell’aprire un negozio di pasta fresca a Cesano di Senigallia, aperto dal Martedì alla Domenica.
Nel laboratorio a Cesano ogni mattina viene prodotta pasta fresca utilizzando materie prime sceltissime: farina e semolino, uova di galline allevate a terra; per i ripieni si usano solo carni e formaggi freschi; molte materie prime sono di origine locale, e comunque tutte sono di origine Italiana e da noi accuratamente scelte.
Nel 2012 sono subentrate nell’attività le sorelle minori Roberta e Laura, ampliando l’attività con prodotti di gastronomia e pasticceria: si iniziano a produrre piatti della cucina tradizionale marchigiana come: Vincisgrassi, crestajate; dolci tipici locali come: biscotti all’anice, cantucci delle Marche, cicerchiata, pizza ai formaggi, “crescia sa i Grasej” .
Si aprono due punti vendita a Senigallia: in Via Genovesi e Lungomare Mameli (solo per il periodo estivo) dove si possono trovare oltre che la pasta fresca, gastronomia e dolci da noi prodotti, anche le eccellenze delle nostre terre tra cui i prodotti provenienti dalle antiche Terre di Frattula come olio extra vergine di oliva miele, confetture, liquori, vino di visciola salumi, formaggi e molte marche di vino di cantine locali: Verdicchio, Lacrima di Morro, ecc.
Barbara, Roberta e Laura vi aspettano e vi invitano a provare la loro pasta fresca e ad assaggiare i dolci e piatti tipici locali.
Alcune specialità:
- Tagliatelle, tagliolini;
- Tortellini;
- Ravioli;
- Gnocchi;
- Strozzapreti e Fior di giglio;
- Cannelloni, lasagne;
- Pizza ai formaggi;
- Dolci, biscotti, lonzini di fico;
- Prodotti di rosticceria.
Laboratorio e negozio:
Via Prima Strada 2/a – Tel.: 071-6608663
60012 CESANO DI SENIGALLIA
P.I. 02477620427